Экспромт - 23

 

На самом деле к черту тормоза, кому они нужны потомки биев,
Мы набираем скорость, дёргаемся за, и пьём обратно за Россию.
Мы любим обсуждать чужую жизнь, затылком лесенки считая с перепоя.
На утро просыпаемся во ржи, мужчина с женщиной, как прежде двое.


Рецензии