Сирел

Сирени свирели
в свитках постели,
в свитках постели
свирела Сирел*.

В гнёздах на теле
свили свирели,
свили свирели
сирелую лень.

Серели свирели
в уютах сирени,
в уютах сирени
гнездилась Сирел.

Как бы хотели
свиться на ели
свиться на ели
свирели, но лень.

Ленность свирельная
и свиристельная,
и свиристельна
в сирелах Сирел.

В гнёздах постели –
сирени  метели,
сирени метели –
метельная лень.

*"Сирел" с армянского "любить".


Рецензии
Оригинально! Доброй ночи.

Лиана Егише   24.04.2015 00:05     Заявить о нарушении
Доброе утро. Спасибо!

Виола Тарац   24.04.2015 10:00   Заявить о нарушении