Ты мне снова звонишь
Чтоб раскрасить улыбкою утро,
Разбудить зеркала,
И украсить их слов перламутром.
Подарить новый день,
Пожелать непременно везенья,
Снять досады мигрень,
И на счастье включить настроенье.
Чтоб сказать, как всегда,
Что все розы - колючие тоже,
И что время - вода,
А во времени я все дороже.
Свидетельство о публикации №115012306568
Валентин Брилев 24.01.2015 11:32 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 24.01.2015 11:55 Заявить о нарушении