на краю над самой жуткой бездной

На краю... над самою жуткою бездной...
Стою, чуть присев для прыжка...
Я не размышляю, цена
всем известна...
Но руки решительно врозь развела...
Зависли мыски моих ног над Геенной...
И сыплет песок и щебенка с обрыва...
Я - дочка эпохи, и ток в моих венах...
Мне не позволяет вносить коррективы...
И в морду мне ветер..."НАЗАД!.. И НИ ШАГУ БОЛЬШЕ!!!"
И волосы брызжут за спину...
Но я уже прыгаю... Все уже кончено...
И в ретроспективе...
ЖИЗНЬ - это даже сегодня КРАСИВО))))

Ш.)


Рецензии