Памяти Марины Голуб

Марины Голуб нет уж с нами,
Её преследовал злой рок,
Печаль не выразить словами!
Всем пьяным за рулём урок!
Какая женщина погибла!
Какой талант, какая страсть,
В театре многого достигла,
И вот такая вот напасть.
Неординарна, величава,
С улыбкой милой на лице,
Её ждала такая слава!
Но всё оборвалось в конце.
Так пусть земля ей пухом будет,
О ней мы память сохраним,
И вряд ли кто её забудет,
Её мы все боготворим!


Рецензии