Одиночество
Словно в каждом глазу – километры гардин,
Я в огромной толпе абсолютно один.
Всё ищу для души подходящий закут,
А года мимо дней в бесконечность текут.
Я за ними тащусь, точно хвост по репью,
Но от быстрой воды свою часть отопью.
Распознаю на вкус – да и буду таков,
Избавляться в пути от колючек-шипов!
Я другим и себе не отпетый злодей –
Человек и в толпе должен видеть людей.
Свидетельство о публикации №115012306512
Надежда Кочергина 25.03.2016 15:30 Заявить о нарушении