Песня про Время

Все мы когда-то, хоть раз, уходили из дома,
Кто за свободой, кто за путеводной звездой.
Все уходили, и всем это чувство знакомо:
Доля секунды, когда потянуло домой.

Все мы когда-то, хоть раз, оставляли любимых,
Кто резал вены, а кто-то лужайки топтал.
Слово дурное, поступки ли необратимы:
Доля секунды, и ты сам себя потерял.

Любовь бесконечна, вечна, всегда будет.
Времени нет. Время придумали люди.

Вечностью тянутся дни и часы без любимой.
Вечностью кажется боль и обида в душе.
И иногда так тоскливо и невыносимо.
Жизнь в черных красках, а может быть в карандаше.

Только мгновение нам от рожденья до срока,
В доле секунды за вечностью ты не гонись.
Времени нет, а одна только эта дорога,
Имя которой дал Бог и назвал ее Жизнь.

Как бы ни шел ты, никто тебя не осудит.
Времени нет. Время придумали люди.

22.01.2015г.

Константин Шулятьев


Рецензии