Это просто всего лишь годы, когда хочется тупо сдо

Давай слушать свое сердце,
А потом плакать обхватив коленки
Сыпать на раны перцем,
А потом загибаться у стенки.

Давай делать то,
Что подсказывает душа:
Садиться в чужое авто,
Разбиваться,куда-то спеша

Давай,говорить друг другу люблю,
Даже тогда,когда почти не дышим.
Kill me!Или я тебя убью..
Kill me,kill me!Слышишь?

Давай признаваться в чувствах,
Тем, кто плевать бы на нас хотел,
У кого внутри просто пусто,
Кто тебя никогда не жалел!

Давай ранить тех,кто любит нас!
Отравлять их медленно и без крови.
Говорить им " солнышко не сейчас"
И при этом держать без воли.

Давай будем колоть наркотики,
Дышать ими и сдохнуть от передоза.
Что бы дядя в своем блокнотике,
Наложил твою жизнь на прозу.

Давай,будем плакать о том что больно,
В твои 17,кажется так и нужно.
После водки кричать довольно,
И смешать свое тело с дружбой.

Давай, постить статусы в соц.сети,
Выкладывать фото где руки в кровь.
Потом убегать куда-то где не найти,
Это жгучее слово: Любовь,любовь.

Давай ненавидеть друг друга,
Кричать, разбивать экран,
Я,прости,не твоя подруга.
Прошу,ну спаси меня,мам.

Давай, верить,что мы несчастны,
Убегать от себя,в итоге,
Вторить людям,что мы опасны,
И рыдать на своем пороге.

Так давай же поддержим моду,
И от боли мы будем сохнуть
Это просто всего лишь годы,
Когда хочется тупо сдохнуть.


Рецензии