Плачет береза и солнце пестрит

  Плачет береза и солнце пестрит,
  Нам о весне, все с тобой говорит.
  Хочется снова увидеть тебя,
  Хочется вновь для тебя только жить.
  Снова закаты и снова огни,
  Звезды потухли и они так милы.
  Пламя и немощь слелися в одно,
  Словно чюжое смотрю я кино.
  Нужен - не нужен,любишь - не любишь,
  Хочешь - не хочешь, да всем наплевать.
  Солнышко светит и мне так тепло,
  Капли весны пробудились в окно.
  Лишь бы они разбудили сердца,
  Те что ещё не горят от меня.

20.04.2004


Рецензии