Жизнь будет ухудшаться

Жизнь будет ухудшаться,
Прогнозы говорят.
Мои соседи злятся:
Так, как же это так?
Мы Путину все верим,
Поддержку выражаем.
Медведева с командой,
Мы тоже обожаем.
Но отчего все хуже
Прогнозы у страны?
Наверно виноваты
Заморские "враги"?
Взять тех же саудитов- (Жители Саудовской Аравии)
Тоже живут "трубой".
До уровня их жизни
Нам далеко с тобой.
Там бедных давно нету,
Дороги - высший класс!
Но нет и либералов,
Они только у нас.
Живут арабы лучше,
Чем мы, из года в год.
Какой же невезучий,
Мы, все-таки, народ!
Арабы нас умнее
Или честней король?
Легче поверить в "заговор",
Чем в собственную роль.
  Дата сочин.22.01.15г


Рецензии