Прощайте и простите

быть может где то за окном
сверкает солнце над полями
наполнен лучиками дом
и тени прячутся за нами
а за моим окном дожди
по подоконнику стучаться
дождь говорит мне-"подожди!"
быть может все таки остаться
а не рубить с плеча сейчас
не слать пустые смски
придет и яблоневый спас
и ветка под плодами треснет
смотрю на дождь и жадно пью
глазами поглощая воду
один лишь раз сказав.."Адью!"
в душе посеяв непогоду
быть может где то за окном
сверкает солнце над полями
а я укрывшись под зонтом
прощаюсь с прежними друзьями....


Рецензии