Гармония

Гармония.         23.01.2015

О, как прекрасен человек и образ,
Когда в гармонии живёт.
Он красоту, в природу, вносит,
Сияние, внутри, несёт.

И это – Божие обличье,
И это – высший смысл, сейчас.
Меняйте пагубные мысли,
Старайтесь вовсе не страдать.

Дарите ласковое слово,
Оно украсит жизнь и мир.
Пишу об этом, вновь и снова.
Хочу всем радость подарить

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии