Исписалась
Да не думайте обо мне,
Не жила, а страдала-сохла,
Исчезала в ярком огне.
Уходила в морях-озерах
Бесполезным грузом на дно,
Рассыпалась в пустых просторах,
Подыхала давным-давно.
Отвернитесь легко, спокойно
И забудьте как летний сон.
Пусть в ночи оголтело больно
Затихает последний стон.
Свидетельство о публикации №115012300631