Дороженька

                (Авт. песня)

В жизни свои горести у каждого,
В жизни свои радости у каждого…
Как бы эти горести отваживать?
Как бы эти радости приваживать?

Далеко бежит дорога в полюшке,
То на горку, то опять под горушку…
Где её начало, мне не ведомо,
Где её конец, и знать не следует…

Ходят тучи над моей дороженькой,
Светит солнце над моей дороженькой,
А зимой проносится метелица,
А она все стелется, да стелется…

В жизни свои горести у каждого,
В жизни свои радости у каждого…
Как бы эти горести отваживать?
Как бы эти радости приваживать?

                (1дек.,2007 г.)


Рецензии