Мой маленький мир

и ярким днем и ночью темной
искания света смысла жизни
медвежий уголок укромный
несет с рождения до тризны
мой мир- он только для элиты
моей элиты мне комфортной
замки дверей для всех закрыты
и пусть характер все же спорный
она все двери открывает
и в каждой комнате ведома
так может в жизни не бывает
на расстоянии....знакома....


Рецензии