Что-то было не так
Граничит с Адом Рай»
Что-то было «не так»: я понять не могла,
и… ускорила шаг, и тебя догнала. -
Ты в глаза мне смотрел, но не видел меня, -
мой рассвет догорел:
ночь пришла среди дня...
...Безнадёжно-слепой взгляд запомню навек:
тосковал по другой… мой родной человек! -
Горькой складкой у рта - встречи миг завершил:
не ко мне, окрылённый, -
к ней -
навстречу спешил!..
Ночь раскинула руки и меня… обняла:
свет отторгнув и звуки, больше я не жила. -
Ты меня не заметил, или… не захотел:
не печален и светел, -
к ней -
на крыльях летел!..
Свидетельство о публикации №115012306266