Ваниль
Милая, любимая, дорогая
Серебром блестящая богиня
Ты как ангел, я точно знаю
Дай мне нежную руку свою
Томным окутай взглядом
Чувств своих я не таю
И всегда я буду рядом
Так бей по клавишам души моей
Какое счастье! Ты - моя награда
Ванильным голосом ты песни лей
Ты- всё! мне большего не надо!
Свидетельство о публикации №115012306259