Паруса моей мечты
и луна освещает дорожку
вроде сплю-но похоже не спится
или снится уже понемножку
нет морозов и дождь не пролился
не желтеют листки на березах
и комар красной крови напился
на щеке моей...слушает грезы
я плыву по красивому морю
чайки громко кричат и летают
к мысу счастья -подальше от горя
в счастье все и всегда расцветает
парус белый как мысли весною
ветер гонит мою бригантину
жду я принца...и радость не скрою
наблюдаю такую картину
парус алый отчетливо вижу
мне навстречу плывет над волнами
голос внутренний тихо услышу
это он.....но волна между нами
неожиданно солнце пропало
гром гремит тучи стали темнее
и немножечко страшно вдруг стало
где мой принц...паруса еще реют...
крепко ручки за мачту держались
и лицо стало сразу соленым.....
волны плещут в глаза -мне казалось
а мой мальчик в меня ....был влюбленный
и не помню что дальше случилось
на подушке лежу..я проснулась
слезы с глаз потихонечку лились
я из сказки случайно вернулась......
может встретились иль разминулись
в бурном море со сказочным принцем
быть не может чтоб мы отвернулись
не случайно ведь сон этот снился
завтра снова залезу в кроватку
на подушку головку и в грезы
мне приснится мохнатая шапка
а под шапкой мой принц ...снова слезы...
Свидетельство о публикации №115012306252