Порою мне хочется плакать, грустить

Порою мне хочется плакать, грустить,
Слезами залить этот гребанный мир,
И выть на луну, и когтями сгрести,
Оставшись с душою один на один.

Её не понять, уж тем более мне,
Она стосковалась по радостным дням,
И просит любви, ну а может тепла,
Но день ото дня продолжает грустить.

Так было, так будет и снова так есть,
Придётся принять этот мир вот таким:
Кому-то удача идёт по пути,
Ну а кому-то уныние и жесть...

23.01.2015 (*Москва)


Рецензии
Нет...нет...Нет!
Только не " унывай" прорвемся!))

Лидия Кондакова   05.05.2015 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и поддержку :) Очень ценю, честно!

Михей Михей 2   07.05.2015 00:59   Заявить о нарушении