сжимает

И день,
Вобрав всю суть,
Не падай,
Дай мне дойти,
В любви заснуть,
Глаза закрою,
Просто радуй,
Твой лучший сон
Сжимает грудь

Души, увидевший порывы,
Сорвавший
Дюны снега с крыш,
Ты до сих пор
Стремишься милый,
В любви
Намеренно молчишь

Не падай,
Дай же мне дойти
Дороги созданы терпением,
И только хруст,
На пол пути
Волнует сон,
Пусть столкновением

23.01.2015


Рецензии