Когда-нибудь угаснет моё тело...

Когда-нибудь угаснет моё тело,
Каков он новый мой приют...
Хочу увидеть вас, пока душа не отлетела,
Немногие в тот час ко мне придут...

Не надо обо мне скорбеть и плакать
Я не хочу чтоб водку пили за столом,
Уйду в осенний день и будет слякоть,
Но мне уютно будет под крестом.

Я покидаю временный мой дом,
Как тяжело мне будет с ним прощаться,
Всё тоже солнце в небе голубом
И листья осенью на плечи нам ложатся..

Нам всем немного страшен этот день,
Что делать, он уже назначен,
А так мне хочется, чтобы цвела сирень,
Ведь для людей, так много это значит!...


Рецензии
Скорбеть о теле пагубно, дружище,
Как о цыплёнке, съеденном в обед...
Твоей душе оно служило пищей.
Мы не хороним фантики конфет,
А выметаем с мусором, упавший,
Шуршащий фантик. Был, и нет его.
Благословенен разницу познавший
обёртки радужной и вкуса самого!

Савкин Виктор   31.01.2015 18:41     Заявить о нарушении