Зимы изящные одежды...
* * *
Зимы изящные одежды
Не привлекают чувств южан,
С весной их связаны надежды,
В снегах им видится обман.
Тепло для душ милее вьюги,
Для слуха нравится капель.
Южане ценят в близком друге:
Добро, отзывчивость, апрель.
Весна- вот истинное благо!
И пусть её так долго ждать,
Она и нежность, и отрада,
И грёз волшебных благодать...
20 января, 2015.
Свидетельство о публикации №115012306163
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 08.01.2021 19:21 Заявить о нарушении
С сердечным теплом, Серик.
Серик Устабеков 08.01.2021 19:28 Заявить о нарушении