У нас в семье разлад
О чём печалится?
Довольно ссориться,
Душа качается!
Одикобразились,
Обезобразились.
Фашистским лидерам-
У них почёт.
Километровыми...
Отснимут плёнками-
Про убегающих,
В руках с ребёнками.
Да всё не правдою,
Застелят зрелище.
Под артобстрелами-
Увидишь где ещё?!
Россию вынудят,
Комок у горлышка.
Бутыль допитая,
Ладонь от донышка.
И надо б подтолкнуть,
Стартёр замученный.
Ивана не согнуть,
Иван наученный.
У нас в семье разлад,
Разбор с полётами.
Пускай теперь дрожат,
Шваль с идиотами.
23.01.15.
Свидетельство о публикации №115012306138