Фигли-мигли
Осознанье лишь проблеск смысла,
Неба звёздного одеяло,
Стелет дым надежд коромыслом.
Дождь, гроза – чудеса природы,
Боль чадит из пустого тела,
Как узнать из какой породы,
Сделать нож для такого дела?
Подбираю куски печали,
Грусть-тоску расплавляю в тигле,
Добавляю упрямство стали -
Cнова хрень, опять фигли-мигли!
Страх сомнений попытки множит,
Ворошат память злые ветры -
Мои чувства лежат под кожей
Толщиной не в одну сотню метров.
Раскопаю частицы счастья,
У любви попрошу прощенья -
Вот какой не хватало масти
Для успешного вооруженья!
Всё, готово - клинок на славу!
Блещет светом полярных молний,
Руку жжёт инфернальной лавой,
Возвышает над миром дольним.
Сталь не терпит дрожащей спешки,
Боль разгонит иллюзий пену -
Да по жизни был просто пешкой...
Не сегодня! … вперёд по венам!
Свидетельство о публикации №115012300613