я же мерзну, гад

Чтобы я тебе не сказала!
Мало!!!!
Чтобы ты не ответил!!!
Ложь!!!
Ты разламывал в щепки гитару...
Знала!!!!
Ноты в пепел...
И за окошко...
И ни звука ни слова...
Готова...
Я любить тебя без серенад!!
Подними же глаза от пола!!!
Я ГОЛАЯ!!!!!
Посмотри!!!! Я же мерзну, гад!!!!


Рецензии