Дом Гайдара

Я дом пошла
Искать,
Как в детской
Сказке,
Найду - не знаю,
Но пошла искать.
И впереди собаку
Замечаю,
Какая встреча,
Белый,
Просто благодать.
Мы дом нашли,
Он до сих пор
Стоит,
Хоть и Гайдар
В войну погиб.
Дом хоть стоит,
Но он - старик.
И он умирает.
Спасти бы можно,
Но никто ведь
Не спасает.
23 января 2015 года.


Рецензии