Осень золотая

           (Авт. песня)

Осень золотая,
За окошком – дождик,
А мне сегодня снились
Южные края
И моя родная,
Только чуть моложе,
Только чуть счастливей,
Мамочка моя.

Сарафанчик белый,
Лодочками туфли,
Держишь ты за ручку
Маленькую дочь…
Этот снимок сделан
В городе Гурзуфе,
Где фонтан поющий
Под названьем ''Ночь''.

Есть воспоминанья,
Что всегда спасают,
Если вдруг ошибок
Больше, чем побед…
Для меня всегда ты,
Мама, молодая!
Мне твоей улыбки
Очень нужен свет!

Человек мой близкий
И ранимый самый,
Как тебя, родная,
Уберечь от бед?
Долетают брызги
Южного фонтана
В осень золотую
Через сорок лет…

                (29.05.2008 г.)


Рецензии