Глаза закрыв, представлю солнце...
Ведь лишь сегодня я жива.
Пускай глаза мне колит правда,
Но совесть наконец чиста.
И воздух медленно вдыхая,
Весь мир хочу в себя вобрать;
Забыв тревоги и волнения,
Тебя лишь нежно целовать
И лишь любимых замечая,
Я в них от мира убегу,
Глаза закрыв, представлю солнце,
И в нём мгновенно утону.
Свидетельство о публикации №115012300061
Под ясным солнцем..
Умчит счастье вдаль.Спасибо Вам
Кеера 04.11.2015 01:40 Заявить о нарушении