Дорога
Не одна,а множество дорог,
Смена траектории движения
В ней доступна - как и поворот...
Даже если был маршрут проложен,
Раз и навсегда протоптан путь -
Никогда не поздно и возможно
В сторону другую повернуть...
Свидетельство о публикации №115012300609