Беззубый волк

Беззубому волку не сладко живётся -
Так хочется мяса, да нечем жевать.
Глядит, подле леса барашек пасётся.
Ну как же такому добру пропадать?

Поймал, придушил, слюни кататься речкой,
Да только никак не откушать овечку.
Кусал и щипал, но наелся лишь шерсти.
ПустО в животе, а душа жаждет мести.

Досадно, обидно, прям хочется выть!
Ну как жез беззубому хищнику быть?
Коль вкусных барашков ему уж не кушать,
Один за другим он их всех передушит.

К злодеям, порою, судьба так жестока,
Даруя беззубому жадное око
И хищный, в придачу к тому, аппетит.
Тебя он не съест, но зато навредит.


Рецензии
Каким бы прекрасным был бы наш мир ,не будь, вокруг нас ,таких " беззубых волков".

Ирина Примак 2   10.03.2015 16:04     Заявить о нарушении
а если бы ещё и зубастых не было, то вообще...

Ольга Зенгер   17.03.2015 14:00   Заявить о нарушении