дорогой мой, творец, неужели опять весна
А его вдохновение больно царапает нервы...
Я бы скинула с плеч... надоевшего злюку песца...
Я б ушла... Но, похоже, что он отвернется первым!!!!
Я иду с идиотской улыбкой... Улыбка идет к пальто...
На душе так по-зимнему (-15 по цельсию!) льдяно...
Дорогой мой Творец! Я, наверное, Дьяволом стану...
Вместо Библии слезы утру "Капиталом"
Если снова сыграет наскучившее зеро...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012300606