Мне по нраву скитания...

                (Авт. песня)         

Мне по нраву скитания,
Вот уеду в Испанию!
Почему б не отправиться
Прямо этой зимой?
И мой  город заснеженный
Будет греться надеждою,
Что наивная, прежняя
Возвращусь я домой!

Позабуду про санки я,
Стану жгучей испанкою,
В юбке красной я страстные
Танцы стану плясать!
Пусть косятся прохожие,
И тоска – гость не прошенный,
Ностальгию по прошлому
Я сумею унять!

Тут мужчины горячие,
Тут любовь многозначная,
Ты, упрямый мой, в Питере,
На восьмом этаже…
И за что я люблю тебя?!
Оторвись от компьютера!
Если ты не спохватишься,
Будет поздно уже!

                (14.01.2011 г.)


Рецензии