Искренне любя

Спокоен, рассудителен и строг,
Такого, думала, не встречу вовсе,
Неожиданно переступил порог,
Самым дорогим, желанным гостем.

Припев:
Наговориться, оказалось, невозможно,
Глаза зелёные напротив, ворожат,
Ловлю дыханье противоположно,
Прилежно руки в узелки связав.


Мгновения легки и близость томна,
Спокойствие душевное царит,
Хорошо!! Я искренне довольна,
Безупречно, - он мной дорожит.

Припев: тот же

Бессчётно долго ожидала встречи
Мысленно, давно влюбилась я,
Крепко обними, хоть хрупки плечи,
Таю пред тобою, искренне ЛЮБЯ.

Припев: тот же.


Рецензии
Даша!Стихотворение понравилось. Люблю оптимистов. Пусть любовь окрыляет вашу душу.

Людмила Лукьянцева   24.03.2015 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!! С уважением!!!

Дивна Светлая   25.03.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.