Тоска

Тоска по любви несбывшейся,
По вокзалам, по миру раскиданным,
По мечте, пока не разбившейся,
Чудесам, доселе невиданным.

По удаче, ещё не испытанной,
По словам, вслух ещё не сказанным,
По бухлу, ещё не распитому,
И слезам, на щеках размазанным.

По тетради, ещё не исписанной,
По дорогам, ещё не пройденным,
По таёжным ветрам неистовым,
И над речкой закатам огненным.

По годам, так бесцельно прожитым,
По любви, безответно даренной,
По словам, что на ветер брошены,
И стихам, что порою читали вы.

2015 год


Рецензии
Грусть, как облачко исчезнет. А тоска? Не ровня ей...Удач!

Людмила Журавская   31.03.2015 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))) Тоска и грусть тоже бывают светлыми)))

Рики Андре   31.03.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.