Там, где я расту, там, где я взрослею...

Там, где я расту,
Там, где я взрослею,
От поста к посту,
От домов к аллеям,

Там все дышит тем,
Что и так вторично.
От избитых тем
Скучно и обычно.

И асфальт здесь, право,
Повторяет небо.
И что видишь справа,
То и видишь слева,

И выходишь пленным
Из квартирных коек,
Покидая стены
Типовых построек.


Рецензии