Вот так и любишь

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
               Граничит с Адом Рай»

Вот так и любишь: лаская, ранишь. -               
То - прогоняешь, то - снова… манишь!..

В дождя стеклярус свои слезинки
роняя, каюсь: на четвертинки
я изломала Судьбы краюшку, -
запеленала потуже «шлюшку»- 
любовь. -
     «Бродяжка» послушной стала. -
Журить бедняжку уже устала:
чтоб укрывалась в углу - укромном,
не спотыкалась на месте - ровном...

(Хоть ты не любишь: лаская, ранишь. -
То - прогоняешь, то… снова манишь)…


Рецензии