На встречу с Родиной
В ушах эпохи не моей...
Где не моя играла лира
Из католических церквей.
Где всё не наше, всё чужое.
И сны чужие, и весна,
И это небо неродное,
Увы, чужое аж до дна.
И обязательность - чужая,
И безалаберность - чужая,
И ландыши, и дымка звёзд...
И журавлями управляя,
Я загляделся на погост.
Где над погостом, рядом с Богом,
Легко летели журавли
Над бесконечною дорогой
На встречу с Родиной вдали.
Свидетельство о публикации №115012305912
Автору строчек- он явно от своей Души-
Слова Его, весьма, для нонешних "властей" не хороши
Свою Вам жизнь Я "ополченцы" доверяю!
Сергей Васильевич Тараканов 24.01.2015 01:58 Заявить о нарушении