деньги, мальчики, гандоны
Деньги, мальчики, гандоны...
Кофе, курево, коктейли...
Секс, наркотики - шаблоны...
Мир, улыбка - настроение)
Беспорядок, вещи, пол...
Губы, руки, взрыв, смятение...
Попа, ссадины и стол...
Подоконник, стул - забвение...
Утро, кофе, никотин...
День, работа, сон, конец...
Вечер, пробки, магазин...
Все... затрахалась... ПИПЕЦ)))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012300590