Конёк-Горбунок
Жил Конёк-Горбунок
в яблочках
По лугам он скакал
клеверным
Был Конёк-Горбунок
сказочным,
Да и сам сказочкам
верил он…
Говорили вокруг:
- Молод он,
Верит в то, что добро
победит,
Не заманишь его
золотом,
Но на помощь всегда
прилетит!
Из беды он принцесс
выручал,
Он им службу служил
праведно,
Но одного колдуна
повстречал,
И стало тут колдуну
завидно…
Но Коньку-Горбунку
в яблочках
Не страшны колдуны
разные!
Это с виду он так,
простачок,
Но победу всегда
празднует!
Колдовал тот колдун
полночью
И Конька превратил…
в Яблоню,
Нет принцессам теперь
помощи…
Но в саду яблоки
падают!
По дорогам они
сказочным
Покатились во все
стороны,
Ведь Конёк-Горбунок
в яблочках
Знал, что кончится всё
здорово! (20 ноября,2007 г.)
Свидетельство о публикации №115012305893
Люблю эту песенку.. Люблю многие Ваши песни..
Душой принимаю Ваше светлое творчество..
От первого знакомства на Кронштадском фестивале, до вечеров в Доме Ученых.. И много еще где..
Слышу Вас. Чувствую Ваши строки и мелодии.
Счастлива, что знакома с Вами..
С теплом,
Sv.
Цветка 29.01.2015 19:10 Заявить о нарушении