С Днём влюблённых!
Днём влюблённых называют,
Забавно выглядит картина,
Сердечки дарят, поздравляют.
В любви сегодня признаются
И посылают, Ай лав ю,
И заставляют улыбнуться,
Три слова, Я тебя люблю!
Любовь, ведь сердце означает
И, непременно, красный цвет,
Огнём горит, не угасает,
На свете лучше её нет!
Сегодня всюду валентинки
Мелькают ярко там и тут,
Игрушки, разные картинки,
Те, кто влюблён, приобретут.
В любви, ведь, нет ограниченья,
И перед нею все равны,
Годам не придают значенья,
Здесь чувства, только лишь важны!
Так пусть любовь не умирает
И долго- долго в вас живёт,
По жизни вас сопровождает
И за собой всегда ведёт!
Свидетельство о публикации №115012305843