***

Давай ка вспомним наше детство и сказок яркий карнавал.
И чудеса, что по соседству, порою, правили свой бал.
И зимних гномов смех заставит, вдруг, стать счастливей, хоть на час.
И сказкой этот вечер станет, и радость поселится в нас.


Рецензии