я тоже

я тоже скучаю.
я тоже бываю ночами на улицах.
только ты, вероятно, сидишь на чае, а я - бухаю, ругаюсь и путаюсь.
я тоже скучаю.
я тоже звоню только самым близким, я тоже путаю числа, я тоже скучаю. я тоже встречаю рассветы, я тоже бросаю курить сигареты, я тоже не знаю зачем
я тоже не знаю
не знаю
не знаю

цепляюсь утрами за занавески
хочется отодвинуть всё прочее, голову освободить,
город запутался в ночи, пришёл к рассвету, продал все звёзды,
я тоже не знаю, как быть.


Рецензии