наречия притягательно, странно - смятенно

Притягательно, странно - смятенно...
Возбуждающе, остренько - вкусно...
Сладко, тайно - самозабвенно...
Быстро, много, напористо - густо...
Осторожно, настойчиво - влажно...
Властно, грубо, но бережно - можно...
Торопливо, неистово, грязно - классно)))
Замороченно, долго и медленно - сложно)))
Скучно, маетно - невдохновленно...
Одиноко, журнально - запущенно...
Все наречия кончились... В ванной полной...
Есть у нас с тобой темы насущнее...))))


Рецензии