Невозможно не петь о войне
Как на теле Земли рубцы, -
Память вечная вам, бойцы!
Но не буду я петь о войне.
В разных странах руины в огне
Смотрят черным провалом глазниц –
Смерть, как ветер, не знает границ.
Нет, не буду я петь о войне!
Чтоб не плакали дети во сне,
Вместо взрывов пусть грозы гремят.
Пусть закончится весь этот ад!
Мне не хочется петь о войне.
Пусть не снится ни вам и ни мне
Тусклый свет поминальных свеч,
Чтобы мир на планете сберечь,
Невозможно не петь о войне.
Свидетельство о публикации №115012305753
"Мне не хочется петь о войне" - точно! И в конце эта строка может быть лучше
подходит(?) Понравилось!
С уважением!
Ирина Белых 26.01.2015 21:40 Заявить о нарушении