Неизбежное, частное...
загримировано
улыбкою фрачной парою, синим паспортом, увереньями, четкой подписью, службой в офисе, у поэтов – стихотвореньями, у прокуроров – суровой карою, у молодых – молоденькой, а у старых – старою, лестной дружбою, пищей пресною, четким, рациональным, прямоугольным, бессознательно насвистанною мелодией и лекарством кофеинным и алкогольным.
Свидетельство о публикации №115012305746
Анатолий Кузнецов-Маянский 02.04.2016 19:50 Заявить о нарушении