Настоящая зима
Который день уж снег идёт,
Зима подсказку делает сама,
Торопится, спешит к нам Новый Год!
С метелями сейчас пришла она,
И кружит, заметает всё кругом,
Теперь – то снега хватит всем сполна,
Слепить из него можно снежный ком,
Снеговиков больших и малых налепить,
И столько, что их всех не сосчитать!
Как жаль, они не могут говорить,
О зимушке зиме нам рассказать.
А дети, все в восторге от зимы!
Кататься они любят с горки вниз,
Так с нетерпеньем ждали зиму мы,
Какой преподнесёт она сюрприз?
На этот раз нам, скажем, повезло,
Мороз и снег нас не обходят стороной,
Декабрь сразу вытеснил тепло,
Холодная погода стала основной.
Недолго ждать осталось Новый Год,
И до него рукой уже подать,
Неважно, что с собой он принесёт,
Мы его встречу будем отмечать.
Украсим ёлку, огоньки зажжем
И бой курантов будем ожидать,
Шампанское в бокалы мы нальём,
И старый год мы будем провожать.
Когда часы пробьют двенадцать раз
И президент закончит выступленье,
Конечно, поздравлять начнут всех нас,
И мы свои подарим поздравленья.
Здоровья пожелаем и удачи,
Чтоб непременно, посещала она нас,
Чтоб новый год был, самым лучшим, не иначе,
Сказать о нём хотелось, просто класс!
Свидетельство о публикации №115012305744