В хрустальном бокале с шампанским...
В хрустальном бокале с шампанским
Интрига какая-то есть,
Когда над столом он приподнят
И выпит до донышка весь...
И тот, кто его выпивает
За то, что имел он ввиду,
Удаче в тот миг доверяет
Свою или чью-то судьбу...
Как люди смешны и наивны!
И как же им нужно порой
За Слово, дающее силу,
Схватиться дрожащей рукой!..
И, все же, традиции святы,
Не нам их пинать и менять...
Ведь правда, друзья, нам приятно
С шампанским бокал поднимать?!!
(19.01.2015)
Свидетельство о публикации №115012305732