Прости
Держать в своих объятьях ты не сможешь.
Пусть по щеке течет солёная слеза,
Но действия мои не остановишь...
Прости...прощай...я больше не твоя.
Стихи писать тебе я перестану.
Я пробудилась, будто ото сна,
Увидев отражение изъянов.
Прости, я продала тебя давно.
И отреклась, перекрестившись трижды.
Не знала, что могу упасть на дно.
С тобой болтать через доску "уиджи".
Прости...прощай...я больше не твоя.
Мне без тебя удобней и приятней.
Я бросила тебя, моя душа.
Так будет лучше...лучше и отрадней...
22.01.2015
Свидетельство о публикации №115012300572