Для Г

Такая сила внешне и характер
Что будто горы можешь сокрушить.
И в выносе мозгов ты тоже мастер
Что можно просто нервы осушить…

Внутри же есть желание стать слабой
Уткнуться в чьё то крепкое плечо
Когда не хочется быть в чем то правой
Лишь чтоб на сердце стало горячо

Чтоб кто-то бережно укрыл средь ночи
И утром принес завтрак, поцелуй
Чтоб обнял, когда не хватает уже мочи
Сказав: «в пустую дорогая не психуй»

Да сильным личностям труднее строить
Не только отношения… любить.
А также выбрать, чем рискнуть бы стоит
А через что возможно и переступить...
январь 2015


Рецензии