Чайный судак

       Чайный  судак.
Отрицаю сегодня уху
Судака валяю  в муку
В сковороде уместился
Морковь, томатная  паста
С луком жарился.
Чайник навел тоску
Вез вчера девушку.
Ливень,улица мокнет
У девушки нет монет.
-Хочешь чаю?
-Только об этом мечтаю!
Мокрыми руками из сумки
Достает пакетика три.
Стоит заварить
Судака чаем запить!

 
   22.01.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.